Depois de ovo de Páscoa, empresa do Oeste lança panetone de torresmo
Iguaria tem crosta de chocolate, torresmo caramelizado e caramelo salgado.
Depois de lançar, na Páscoa deste ano, um ovo de chocolate recheado com torresmo, a Casa do Torresmo D'Agostini, de Lacerdópolis, no Oeste catarinense, reinventou o tradicional panetone, consumido pela maioria das famílias na época do Natal.
O panetone tem cobertura de torresmo caramelizado, crosta de chocolate e recheio de toffee salgado, que é uma variação do doce de caramelo com textura macia feita de açúcar, manteiga, creme e sal. A unidade de 800 gramas custa R$ 79,90.
As vendas da novidade estão sendo feitas somente por encomendas, através do (49) 99902-2305 e retiradas em um dos pontos de venda em Lacerdópolis, Capinzal, Erval Velho, Joaçaba e Concórdia. Neste Natal, devido a procura, a empresa não está realizando envio dos panetones.
Conforme o setor de vendas da Casa do Torresmo D’Agostini, o panetone é confeccionado por uma empresa parceira, que faz a massa, recheio e cobertura.
Além do torresmo, a empresa também comercializa salame, copa, queijos, geléias, vinhos e licores. Os produtos podem ser adquiridos no site, que tem envio para todo o Brasil.
Fonte: Oeste Mais
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